Dispositivi & accessori
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prep. 20min
Totale 1h 50min
8 portions
Ingredienti
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
521.8 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Petits pains façon bretzel
2h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Buns au porc frits
1h 30min
Corn dog
25min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Pains au yaourt orientaux
55min
Batbout au fromage
30min