Dispositivi & accessori
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Prep. 40min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
La sauce cocktail
-
125 g d'huile de tournesol
-
75 g de boisson végétale au soja non sucrée
-
50 g de ketchup
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
L'aioli végétalien
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
-
3 c. à soupe de jus de pois chiches (aquafaba)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
2 - 3 pincées de sel
Les crevettes au popcorn
-
150 g de mix de farines blanches sans gluten
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
150 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes® végétalien et sans gluten (voir "Conseil(s)")
-
140 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
300 g de belles crevettes cuites, décortiquées et déveinées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0 mg
Proteine
12.3 g
Calorie
2022 kJ /
485 kcal
Grassi
40 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Sauce au piment doux
40min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Boreks au fromage
35min
Samoussas au fromage
30min
Temaki sushi
1h