Dispositivi & accessori
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2179 kJ /
519 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de calamar aux poivrons
45min