Dispositivi & accessori
Frittelle di zucchine e gamberetti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di zucchine a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
2 uova
-
60 - 90 g di pangrattato (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
754 kJ /
180.2 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in 30 minuti
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min