Dispositivi & accessori
Funghi ripieni di salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
711.2 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 godz. 20 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min