Dispositivi & accessori
Involtini alla romana
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a pezzi + 1 carota pelata e tagliata a bastoncino
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi + ½ gambo tagliato a bastoncini
-
400 g di fettine di vitello sottili
-
pepe nero macinato q.b.
-
120 g di prosciutto crudo
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1764.4 mg
Proteine
32.5 g
Calorie
1341.6 kJ /
320.7 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Affogato al caffè
23h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Braciole pugliesi
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Impasto per pane veloce
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min