Dispositivi & accessori
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prep. 20min
Totale 3h 50min
1 pièce
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
200 g de farine T 130
-
10 g de sel
-
20 g de beurre
-
100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
-
100 g de pistaches vertes émondées
-
100 g de noisettes
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
88 g
Calorie
9169 kJ /
2170 kcal
Grassi
128 g
Carboidrati
446 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min