Dispositivi & accessori
Ciabatta italienne
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 pièces
Ingredienti
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
13 g
Calorie
2391 kJ /
568 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pasta maison
55min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h
Baguette tradition
15h 25min