Pastasalade met kip

Pastasalade met kip

3.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porties

Ingredienti

  • gepelde amandelen
    40 g
  • lente-uien in stukken
    50 g
  • olijfolie
    50 g
  • kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (2 cm)
    300 g
  • water
    1200 g
  • kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
    2
  • droge pasta type farafalle
    200 g
  • wortelen in stukken (4 mm)
    300 g
  • bevroren doperwten
    200 g
    200 g verse doperwten
  • azijn
    30 g
  • geraspte citroenschil
    5 g
  • roomkaas
    100 g
  • zout
    ¼ - ½ tl
  • gemalen peper
    ¼ - ½ tl
  • sla in plakjes
    60 g
  • verse jonge spinazie
    60 g
  • lente-uien in dunne plakjes, als afwerking
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 291.5 mg
Proteine 21 g
Calorie 1721.5 kJ / 411.5 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...