Dispositivi & accessori
Polpette di pane con brodo di pollo
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),250 g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
-
80 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
-
25 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
4 ali di pollo (circa 600 g)
-
200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2118 kJ /
506 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Purè di patate nature
55 Min