Dispositivi & accessori
Semoule de chou-fleur aux crevettes
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail dégermées
-
150 g de carottes en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 crevettes crues surgelées, décortiquées
-
550 g de chou-fleur en fleurettes
-
quelques pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce au piment, type Tabasco®
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
831 kJ /
198 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min