Dispositivi & accessori
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan
-
50 g de pain blanc grillé
-
50 g de beurre
-
2 c. à café d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de petits pois frais
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
190 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 filets de poisson
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1152.5 mg
Proteine
42.5 g
Calorie
2624.3 kJ /
629.3 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
20.3 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min