Dispositivi & accessori
Risotto au citron, burrata et romarin
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pad thaï aux crevettes
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot à la grecque
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Hachis de poulet et polenta
45min