Dispositivi & accessori
Cabillaud au soja et au gingembre
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1312.3 mg
Proteine
47.6 g
Calorie
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
58.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min