Dispositivi & accessori
Soupe au citron vert
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Mexique
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.