Dispositivi & accessori
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Prep. 20min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1668.3 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cancun Mexique
10 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Burgers véganes
Brak ocen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Salade asiatique hachée
20 min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min