Dispositivi & accessori
Enchiladas au poulet
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
768.7 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
92.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage au Texas
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Burger de poisson noirci
55min
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Soupe Ramen
40min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Poulet méditerranéen
35min
Hotdogs Michigan
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poulet citron romarin avec riz
55min