Dispositivi & accessori
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
2361 kJ /
563 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux petits pois
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto milanais au safran
30min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min