Dispositivi & accessori
Gnocchi aux légumes et au pesto
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1637 kJ /
391 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry d'aubergine
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min