Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di spezie zucca
Nessuna valutazione
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Carbone della Befana
3h 30min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Tortine paradiso
1h
Ciambelle salate
30min
Croissant francese
5h 20min
Bruco brioche
2h
Gnocchetti rossi
Nessuna valutazione
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Biscotti scacchiera
1h 20min