Dispositivi & accessori
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Prep. 15min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cuori di lattuga a metà
-
600 g di pere Conference a metà, senza buccia
-
1 cucchiaio olio di noci
-
50 g di nocciole tostate tritate
-
150 g di formaggio erborinato sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
460.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1369.5 kJ /
327.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min