Dispositivi & accessori
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.8 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Colorare le uova di giallo
55 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Cheesecake al tè verde
5 godz. 30 min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Garganelli
35 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Marmellata di mandarini cinesi
1 godz. 30 min