Dispositivi & accessori
Tagliatelle di ceci
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.2 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Tacos al pastor
7 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min