Dispositivi & accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche senza glutine
3h
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Yogurt allo skyr
12h
Japanese pancake
30min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Mochi
40min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Panini al vapore con salame
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min