Dispositivi & accessori
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier2
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
-
Zucker100 g
-
Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
88 mg
Proteine
9 g
Calorie
1187 kJ /
284 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Bilbao - Goxua
2h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Torta della nonna
2h 10min