Dispositivi & accessori
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
444.8 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Grassi
37.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bar à la portugaise
2h
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulpe mariné
7h 5min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Saumon gravlax
60h 30min