Dispositivi & accessori
Crevettes sautées au porto
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou surgelées
-
1 c. à café de sel
-
1 piment oiseau frais épépiné
-
20 g de porto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1915.5 mg
Proteine
47.5 g
Calorie
1926.5 kJ /
461 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Wok de crevettes et légumes
40min