Dispositivi & accessori
Sfogliatine salate pere e caprino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di formaggio di capra fresco morbido
-
2 pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
472.4 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Tartufini salati
3 Std.
Risotto alle castagne
30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Insalata veloce di broccoli e mele
10 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min