Dispositivi & accessori
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
2539.3 mg
Proteine
55.9 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Biscotti noci e datteri
1h
Omelette di albumi e cocco
45min
Pane proteico
1h 30min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Madeleine (senza glutine)
45min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min