Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Soda al limone
1h 30min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Pollo al burro
1h
Gelato anguria e yogurt
10min
Geode cake
Nessuna valutazione