Dispositivi & accessori
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1185 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
4260 kJ /
1018.3 kcal
Grassi
65.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
34.1 g
Carboidrati
56.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casetta di Natale
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pasta pasticciata
2h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Frittata di pasta avanzata
25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Patate gratinate al formaggio
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min