Dispositivi & accessori
Polpettone del Ringraziamento
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
160 g di ketchup
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
70 g di cipolle a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di burro
-
650 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
40 - 50 g di brodo di manzo
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di bacon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
7.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Tortilla di patate al vapore
45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Pollo al burro
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Christmas Tree Tartlets
40min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min