Dispositivi & accessori
Arcobaleno tortillas
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 g di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
170.1 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini di tonno dal Nester
Nessuna valutazione
Scarcedda lucana
2h
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Wrap Tikka Masala
40min
Succo di mela
2h 10min