Dispositivi & accessori
Pizza carbonara
Prep. 45min
Totale 15h
1 porzione
Ingredienti
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4218.2 mg
Proteine
71 g
Calorie
6050 kJ /
1446 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
124 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Frappucino al caffè
5min
Cake pops di Natale
6h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Granita al Rum
10min
Panini alberelli segnaposto
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h