Dispositivi & accessori
Pinsa farcita
Prep. 30min
Totale 3h
2 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
75 g di farina di riso + q.b.
-
25 g di farina di soia
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
-
150 g di coppa di maiale
-
100 g di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Sodio
3671.8 mg
Proteine
57.4 g
Calorie
6041 kJ /
1444 kcal
Grassi
54.7 g
Fibre
28.3 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
194.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia a bastone
5h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza napoletana
9h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia
6h