Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Bicchierini mimosa salati
2h
Mandorle sabbiate
1h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia primaverile
2h
Tortine in vasetto
1h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Impasto per pane veloce
45min