Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e polpo
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.8 mg
Proteine
9 g
Calorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min