Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
15 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Ratatouille galette
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Omelette verdure e formaggio
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min