Dispositivi & accessori
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
466 mg
Proteine
3 g
Calorie
660 kJ /
158 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Steak sous-vide
Nessuna valutazione
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Mode Cuisson des oeufs
20min