Dispositivi & accessori
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
487.8 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hiver - Découpe-Minute
8 ricette
Francia
Francia
Le Découpe-Minute+
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min