Dispositivi & accessori
Soupe de petits pois-carottes
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
742 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
935.3 kJ /
223.6 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min