Dispositivi & accessori
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1270 kJ /
306 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min