Dispositivi & accessori
Houmous au pesto et aux tomates séchées
Prep. 15min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
-
40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'eau
-
110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de pois chiches en conserve
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
30 g de tomates séchées pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2219.4 mg
Proteine
39.7 g
Calorie
7176.1 kJ /
1715.1 kcal
Grassi
145.6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Nessuna valutazione
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Houmous feta et roquette
10min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Houmous
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous de courgette
10min