Dispositivi & accessori
Salade de fenouil au parmesan
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Légumes rôtis marinés
50min
Salade Green Goddess
20min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Sauce balsamique
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Salade de carottes
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min