Dispositivi & accessori
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 portions
Ingredienti
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2534.3 mg
Proteine
20.9 g
Calorie
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
18.1 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gourmandises hybrides
12 ricette
Francia
Francia
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min