Dispositivi & accessori
Entremets rose
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
180.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2213.4 kJ /
529 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
19.4 g
Carboidrati
43.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Octobre rose
18 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pain fenouil tressé
3h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pomme de pin en chocolat
35min