Dispositivi & accessori
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prep. 20min
Totale 7h
8 parts
Ingredienti
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
108.8 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à l'ail
30min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sablés de la jungle
1h 30min
Granité champagne limonade
5min
Pains au chocolat
16h 10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min