Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Tarte
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
568 mg
Proteine
14 g
Calorie
1948 kJ /
466 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So schmeckt
8 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
One-Pot-Hirse
35min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Granola-Cups mit Skyr
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min