Dispositivi & accessori
Gemüse-Puffer vom Blech
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Gebackene Gemüse-Puffer
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt130 g
-
Pastinaken130 g
-
Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Eier2
-
Mehl70 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Kräuterdip
-
Dill abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puffer!
15 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Rotkohl
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1h 20min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min