Dispositivi & accessori
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Prep. 5min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opzionale) di acero, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.2 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
915.5 kJ /
218.8 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Dulce de leche
3h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Risolatte con mele e cannella
50min
Zabaione al peperone rosso
20min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min